そりゃ、アンタは明日楽しみだろうよ。楽しいことだけ考えてればいいん…
そりゃ、アンタは明日楽しみだろうよ。楽しいことだけ考えてればいいんだもんね。こっちは、変な時間に戻ってくる飛行機だから、子供の風呂や夕飯の場所どうしようとか、初飛行機✈️で子どもは騒がないように何のおもちゃ選んだらいいんだろ?とか、空港のお店開いてないからお昼もどうしようとか、私の喘息発作起こさないように薬フルで持っていかなきゃとか考えることたくさんで大変なんですけど💨
これ、どうしよう?って聞いても、「そんなのできるわけないじゃん!」ハァ?💢できないならその代替案とか考えろや💨
「体調どう?悪いならキャンセルするよ?」今日具合悪くても明日の具合がどこまで悪いかなんてその場になんなきゃわかんないだろーが。頭にきたから「当日具合悪いかどうかなんてわかるわけないじゃん💢」って機嫌が悪く答えてやったけど、機嫌が悪いのは体調のせいだけじゃなくて、アンタが子どものこと何にも考えてないからなんですけど💨
大人は21時にラーメンで、24時に風呂入ろうが、渋滞巻き込まれようがいいけど、ここには1歳児がいるんだよ💨1年半経ってもどうして子どもがいる目線で行動できないんだろ…
不安はあったけど、子どもが楽しめればいいかなと思い申し込ませたけど、すごい失敗…帰りの車、子どもは寝れずにギャン泣き、私はつわりで嘔吐のカオスにしてやりたい㊙️
- まっくぶー(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
すごーーくわかります💦
こっちは子供のこと考えて、追加料金払ってでも飛行機の時間帯選びたいのに、そんなのお構いなしだし💦
何時でも良いっしょって感じで
長い機内もどうやって飽きさせないかとかこっちは必死で考えて、楽しみばかりではないのに、男は気楽ですよね💁♀️
ましては妊婦さんでまだ悪阻があるときの飛行機なんて大変ですよね😭
私も上の子が小さく、下の子妊娠中で悪阻の中で飛行機乗った経験あります😱😱
まっくぶー
夜中のイライラの呟きだったのに共感いただきありがとうございます❤️
やっぱ旦那は役立たず💨でした㊙️
搭乗間際に腹痛でトイレ行きたくてどうしようかな悩んでる時に、旦那は呑気に有名人にサインもらってて💨
頭にきたので記念写真の時は全部横向いてさっさと搭乗してトイレ行っちゃいました💨
機内で眠くてぐずった娘のギャン泣きを悪化させて、私に渡されてそのまま娘は寝落ち💤ある程度寝た後、「抱っこ変わるよ」と娘を持ち上げて起こして、結局私のところに戻ってきて。
自分は好きなカメラに没頭。
降りる準備も時間かかるのにひたすらカメラ💢
マジでクズ過ぎて、カメラ邪魔するように降りる準備してやりました💨
あースッキリした!🤣すいません!イライラ吐いちゃいましたm(_ _)m