妊娠・出産 胎動激しすぎて全然寝れない(><)一昨日の健診でも元気すぎて先生がエコ… 胎動激しすぎて全然寝れない(><) 一昨日の健診でも元気すぎて先生がエコーやりにくいよー(^^;)って言ってた。 ちょっとだけ寝かせて… 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 胎動 エコー 先生 健診 ゆりなママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 元気が良いのはいい事ですね😂でも寝たいですよね 12月20日 ゆりなママ 元気なのは嬉しいんですけど… 寝たいです😅 もうこのまま起きてそうです😂 12月20日 退会ユーザー あの後は眠れましたか?( ¨̮ ) 12月20日 ゆりなママ 結局寝れなくて😅 昼寝をたくさんしました。 12月21日 退会ユーザー 夜が中々寝付けないんですね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりなママ
元気なのは嬉しいんですけど…
寝たいです😅
もうこのまま起きてそうです😂
退会ユーザー
あの後は眠れましたか?( ¨̮ )
ゆりなママ
結局寝れなくて😅
昼寝をたくさんしました。
退会ユーザー
夜が中々寝付けないんですね😭