赤ちゃんが寝る姿勢についてです。首が痛くないか心配です。また、奇声をあげて泣きそうになることがありますが、そのまま泣けば抱っこし、静かになればそのままにしています。発達に問題はないでしょうか?
寝ている時の姿勢についてです。
授乳してゲップをする間もなくてねしまうのでそのままベビーベッドに寝せるのですが、そりかえって間上を向いて寝ています。動かすと起きて泣いてしまうのでそのままにしていますが大丈夫でしょうか?首が痛くはないのでしょうか?
また、そりかえって寝ていて途中で「あぁああー」「あはあは」など奇声をあげて泣きそうになることがあります。
そのまま泣けば抱っこするんですが、そのまま静かになる時はそのままにしています。
なにか、発達でおかしかったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
えちゃんママ
何の問題もないですよ!
うちの子もやってました😂
赤ちゃんは夢の中で1日の出来事を振り返っているそうです。寝てるな〜と思ったらどこか悪いんじゃないか!?ってくらい泣き出したり笑ってみたりしますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!そうなんですね🌼あまり気にせず見守っておきます☺️
えちゃんママ
初めての育児だと色んなことが不安ですよね😢私もそうでした!今もなんですけど!笑
お互い頑張りましょう🥺