コメント

みぃー
うちは最初は泣かなかったんですが、3.4回目で泣き始めてその後また7.8回目くらいで泣かなくなりました!トータル泣いたのは3.4回でした!
後から始めた子もだいたい3.4回くらいで泣かずに行けるようになってる気がします。
みぃー
うちは最初は泣かなかったんですが、3.4回目で泣き始めてその後また7.8回目くらいで泣かなくなりました!トータル泣いたのは3.4回でした!
後から始めた子もだいたい3.4回くらいで泣かずに行けるようになってる気がします。
「2歳」に関する質問
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
旦那さんが夜友達と出かけたら何時までに帰って来たら許せますか?? 2歳4歳の子供がいるのですが、今から別の友達が合流することになったからもう少し遅なると連絡が来てイラッとしちゃいました、 明日せっかくおやすみ…
酒の弱い旦那。 なのに毎回飲み会に行くと気持ち悪くなるまで飲んで帰ってきて家のトイレで吐いて次の日も二日酔いで体調が良く悪そうにするし、過去に一回飲み会の後後輩の車で帰ってきたときに気持ち悪くなってギリッギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。