コメント

退会ユーザー
うちの高校持ってる子多かったです!
でもかなり普通の高校ですけどね😅
VUITTON多かったです
だから正直VUITTONの価値が落ちました
CHANELとかも😭
退会ユーザー
うちの高校持ってる子多かったです!
でもかなり普通の高校ですけどね😅
VUITTON多かったです
だから正直VUITTONの価値が落ちました
CHANELとかも😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹痛い|・ω・`) 前駆なのかっておもっちゃうけど 33wだよ?? いたいー!! 生理痛のような痛みかな かれこれ1時間ぐらい格闘してる 血圧も正常だしちょっと動いたらマシな時もあるし なにこれーーー
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
ママ友の家がめっちゃ汚部屋で行きたくなくて うちに呼んでたんですけど、ママ友のこどもが場所見知り?でうちだとすんごい固まったり泣くんです🥲 で、家によく呼ばれます。 で、ママ友の家に行くと子どもたちは喜んで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
高校生時代はANNASUIとかVivienneWestwoodが多かったイメージでした😂!
年代の違いですかね😱??
VUITTON、どうやって買ってるんですかね🤔?
親がお金持ちかパパママのお下がり?
本当に疑問ばっかりです😧
退会ユーザー
多分今急増してるのはフリマの発達もあるかな?と思いました💦
勿論お下がりやお金持ちの子もいましたが現実的ではないですしね😭
ドンキの中古も多いかと思います!
中古とえブランドですしね!
でも酒屋の息子とかはGUCCIキャッシュで買っててなんかイラッとしましたけどね(笑)
私はブランド買えない人だったので入手ルートはなんか恥ずかしくて聞けなかったです😭
けど、母子家庭のお金のない元カレも財布はVUITTONでした(笑)
多分中古だろうと頑張ったんだと思います😂😂
はじめてのママリ
確かに!!
フリマアプリやネットで買える時代なんですもんね✨
ドンキにも売ってるんですね☺️✨
今どきの子は凄い🐥❤️
我が子が大きくなったら「買ってー!」って言われるんでしょうね😱💦💦
元カレさん、きっと頑張ったんですね!!
はじめてのママリさんのお陰でモヤモヤが晴れました♡
ありがとうございます✨