コメント

退会ユーザー
うちの高校持ってる子多かったです!
でもかなり普通の高校ですけどね😅
VUITTON多かったです
だから正直VUITTONの価値が落ちました
CHANELとかも😭
退会ユーザー
うちの高校持ってる子多かったです!
でもかなり普通の高校ですけどね😅
VUITTON多かったです
だから正直VUITTONの価値が落ちました
CHANELとかも😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
高校生時代はANNASUIとかVivienneWestwoodが多かったイメージでした😂!
年代の違いですかね😱??
VUITTON、どうやって買ってるんですかね🤔?
親がお金持ちかパパママのお下がり?
本当に疑問ばっかりです😧
退会ユーザー
多分今急増してるのはフリマの発達もあるかな?と思いました💦
勿論お下がりやお金持ちの子もいましたが現実的ではないですしね😭
ドンキの中古も多いかと思います!
中古とえブランドですしね!
でも酒屋の息子とかはGUCCIキャッシュで買っててなんかイラッとしましたけどね(笑)
私はブランド買えない人だったので入手ルートはなんか恥ずかしくて聞けなかったです😭
けど、母子家庭のお金のない元カレも財布はVUITTONでした(笑)
多分中古だろうと頑張ったんだと思います😂😂
はじめてのママリ
確かに!!
フリマアプリやネットで買える時代なんですもんね✨
ドンキにも売ってるんですね☺️✨
今どきの子は凄い🐥❤️
我が子が大きくなったら「買ってー!」って言われるんでしょうね😱💦💦
元カレさん、きっと頑張ったんですね!!
はじめてのママリさんのお陰でモヤモヤが晴れました♡
ありがとうございます✨