雑談・つぶやき 高校生がハイブランド持ってるのが当たり前って知ってびっくり。VUITTON… 高校生がハイブランド持ってるのが当たり前って知ってびっくり。 VUITTONもGUCCIも今や女子高生が持ってて当たり前なのかー🤔 そのお金はどこから出てるの?? みんなそんなにお金持ちなの?? バイト??親?? 高校生の時なんて部活に明け暮れてたから、素直に疑問😦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り ブランド バイト 親 お金 GU はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの高校持ってる子多かったです! でもかなり普通の高校ですけどね😅 VUITTON多かったです だから正直VUITTONの価値が落ちました CHANELとかも😭 12月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 高校生時代はANNASUIとかVivienneWestwoodが多かったイメージでした😂! 年代の違いですかね😱?? VUITTON、どうやって買ってるんですかね🤔? 親がお金持ちかパパママのお下がり? 本当に疑問ばっかりです😧 12月20日 退会ユーザー 多分今急増してるのはフリマの発達もあるかな?と思いました💦 勿論お下がりやお金持ちの子もいましたが現実的ではないですしね😭 ドンキの中古も多いかと思います! 中古とえブランドですしね! でも酒屋の息子とかはGUCCIキャッシュで買っててなんかイラッとしましたけどね(笑) 私はブランド買えない人だったので入手ルートはなんか恥ずかしくて聞けなかったです😭 けど、母子家庭のお金のない元カレも財布はVUITTONでした(笑) 多分中古だろうと頑張ったんだと思います😂😂 12月20日 はじめてのママリ 確かに!! フリマアプリやネットで買える時代なんですもんね✨ ドンキにも売ってるんですね☺️✨ 今どきの子は凄い🐥❤️ 我が子が大きくなったら「買ってー!」って言われるんでしょうね😱💦💦 元カレさん、きっと頑張ったんですね!! はじめてのママリさんのお陰でモヤモヤが晴れました♡ ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
高校生時代はANNASUIとかVivienneWestwoodが多かったイメージでした😂!
年代の違いですかね😱??
VUITTON、どうやって買ってるんですかね🤔?
親がお金持ちかパパママのお下がり?
本当に疑問ばっかりです😧
退会ユーザー
多分今急増してるのはフリマの発達もあるかな?と思いました💦
勿論お下がりやお金持ちの子もいましたが現実的ではないですしね😭
ドンキの中古も多いかと思います!
中古とえブランドですしね!
でも酒屋の息子とかはGUCCIキャッシュで買っててなんかイラッとしましたけどね(笑)
私はブランド買えない人だったので入手ルートはなんか恥ずかしくて聞けなかったです😭
けど、母子家庭のお金のない元カレも財布はVUITTONでした(笑)
多分中古だろうと頑張ったんだと思います😂😂
はじめてのママリ
確かに!!
フリマアプリやネットで買える時代なんですもんね✨
ドンキにも売ってるんですね☺️✨
今どきの子は凄い🐥❤️
我が子が大きくなったら「買ってー!」って言われるんでしょうね😱💦💦
元カレさん、きっと頑張ったんですね!!
はじめてのママリさんのお陰でモヤモヤが晴れました♡
ありがとうございます✨