はな
管理入院はしなかったですが、1人目がおしるしからだったので2人目もかなぁと思っておりものシートをしてました!
破水のことも考えましたが毎日ナプキンしたくなかったので😅
もも
管理入院中はおりものシートつけてました🙌
内診グリグリで出血したり、どろっとしたおりものが出たときはナプキンつけたりもしました!
はな
管理入院はしなかったですが、1人目がおしるしからだったので2人目もかなぁと思っておりものシートをしてました!
破水のことも考えましたが毎日ナプキンしたくなかったので😅
もも
管理入院中はおりものシートつけてました🙌
内診グリグリで出血したり、どろっとしたおりものが出たときはナプキンつけたりもしました!
「出産前」に関する質問
子どもが出来ると、それまでの友達との関係が変わることってありますか? 同じ職場の同期がいます。娘が生まれてちょっとしてから会いに来てくれて、たまに連絡もとっていました。イベントに一緒に行かない?と誘われ、気…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
お好み焼き屋さんに何歳から行かせてましたか? 私自身、お好み焼きともんじゃが大好きで 出産前まで高頻度でチェーンの道頓堀に食べに 行っていましたが子どもが産まれてから3年以上 行ってません😮💨 子どもが2歳と3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント