※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなま
ココロ・悩み

母乳の混合で育てていると乳輪が大きくなったが、卒乳後に元に戻るかどうか気になります。

ちょっと恥ずかしい疑問なんですが…
ほとんど母乳の混合で育てています。ふと、入浴中に鏡を見たら、乳輪が出産前と比べて、かなり大きくなってました。
これは、先々卒乳したら、元に戻りますか?それともこのままなんでしょうか?

コメント

戻りますよ〜( ˆωˆ )
私も乳輪でかくなりました(笑)

• かなま

かなま

戻ると聞いて、安心しました。
    このままだったら、たれパンダか?って位、大きくなってるので(^_^;)

• 8月3日
ほーてぃ

私も大きくなりました〜(>_<)
でも元に戻るんですねー💕
ただオッパイも元の小ささに戻るのかなぁ笑

• かなま

かなま

みたいですね〜(^^)
    オッパイは、元に戻っちゃうと思います(^○^)

• 8月3日
kou

びっくりしますよねー!私は分娩後授乳室で授乳してる他のお母さんのおっぱいが見えてしまって、でか!と思ってたら、初めてのシャワーの日、自分の胸見て愕然としました!なんじゃこりゃー!私もじゃん!って(笑)
いまはもう戻りましたが、もうすぐまた...😢

• かなま

かなま

ビックリしましたf^_^;
    私も入院中、他のママさんの乳輪見て、でか!って思ってました(^_^;)まさか、自分もそうなってるとは、つゆ知らず…
    戻ると聞いて、安心しました(^^)
    tomiさんは、また、でか!になるんですね(^_^;)

• 8月4日