※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんがアンパンマンから離れる時期は何歳ごろでしょうか?最近はまり出したそうです。

アンパンマンが好きだったお子さん、何歳くらいでアンパンマンから離れはじめましたか?
うちは遅いのですが、最近はまり出しました(笑)

コメント

3歳半くらいまでギリまだ好きだった気がします!😂

ヨネンチョ

全くの卒業はしてないですが、この頃自分で「アンパンマンはもう見ない」「もう嫌いだもん」と言っていますがコップなどにアンパンマンの絵がついているのと、ついていないのを見せてどっちがいい?と聞くとアンパンマン!と答えます(^_^;)

でも、今はプリキュア、プリンセスの方が多くなったので徐々に減っていくと思います。

H mama

2歳を機にプリンセスやプリキュアに
いきはじめました😂😂

2歳8ヶ月の女の子です。
1歳頃から好きで今も好きではありますが、最近プリキュアに移行しました笑

なああむ

まだアンパンマンも好きですが、2ヶ月くらい前からプリンセスにどハマりしてます😂
アナとエルサ、ラプンツェルが特に好きみたいです😊

ママリー

2歳くらいでトーマスに行って、そこからトイ・ストーリーとか色んなのに興味を持ち出しました。平行してアンパンマンの映画とかは見に行ってましたが。

今下の子がアンパンマン大ハマり中なので、一緒にアニメ見たりおもちゃで遊んでるので、完全に離れたわけではないです💡