サプリ・健康 明日右下の横向きに生えている親知らずを抜く予定なんですが、左下の横… 明日右下の横向きに生えている親知らずを抜く予定なんですが、左下の横向きに生えている親知らずは今とは違う歯医者に通っている頃で、ここじゃ抜けないから大学病院を紹介すると言われ大学病院で抜いてきました。今の歯医者は一応口腔外科の先生でもあるみたいですが、なんだか個人病院で横向きに生えている親知らずを抜くイメージがなく...ちょっと心配です。横向きの親知らずは個人病院でも抜けるのでしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 歯医者 先生 むみ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♫ 歯医者で働いています! 先生の経験があれば、横向きの親知らずも個人医院で全然抜けます!🌻 12月19日 むみ そうなんですね!それを聞いて安心しました😊教えていただきありがとうございます! 12月19日 ぱん 木曜に左下横向きを個人病院で抜いてきましたよー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
そうなんですね!それを聞いて安心しました😊教えていただきありがとうございます!