🍤
1、手出し12万くらい
2、妊娠6ヶ月くらいからおせわになったんで最初の方は分かりませんが補助券使って5千円〜くらいでした!
レディースクリニックにおせわになる前の産婦人科とくらべるとやはり高いですね😅
3、私はまた次産む時が来たら戸塚レディースクリニックにしたいと思うくらいです☺❤
🍤
1、手出し12万くらい
2、妊娠6ヶ月くらいからおせわになったんで最初の方は分かりませんが補助券使って5千円〜くらいでした!
レディースクリニックにおせわになる前の産婦人科とくらべるとやはり高いですね😅
3、私はまた次産む時が来たら戸塚レディースクリニックにしたいと思うくらいです☺❤
「戸塚共立レディースクリニック」に関する質問
産院について、小川クリニックか戸塚共立レディースクリニックで悩んでいます。 上は双子で横浜市民総合医療センターで帝王切開で出産しています。妊娠高血圧で緊急帝王切開でした。 安心感はとてもありましたが、4人部…
戸塚共立レディースクリニックで出産された方、費用はいくらくらいでしたか? 予定帝王切開なのですが、いくら見越しとけばよいでょうか💦 この62万は保険3割きいて大体このくらいかかりますよという認識ですかね?
鎌倉市に住んでおり、分娩の病院を探しています。 近場に良いところがなく、戸塚あたりで考えています。 戸塚共立レディースクリニックが良さそうかなと思いとりあえず初診はそちらに伺ったのですが、実際こちらで出産さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント