いち
うちも発達障害疑いなんですが
物を掴む時は
親指と人差し指でした🤔
今もです
はじめてのママリ🔰
娘も人差し指使わないことが多いです💦とくに、力を入れてつまむときになりやすいのかな?と思っています🤔
少し言葉がゆっくりなくらいで、発達に関しては気になりませんが、私も気になっていました💦
いち
うちも発達障害疑いなんですが
物を掴む時は
親指と人差し指でした🤔
今もです
はじめてのママリ🔰
娘も人差し指使わないことが多いです💦とくに、力を入れてつまむときになりやすいのかな?と思っています🤔
少し言葉がゆっくりなくらいで、発達に関しては気になりませんが、私も気になっていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児さん、今〜これからの時期は肌着は何着せてますか? よかったらメーカー名も教えて欲しいです! 長袖の肌着は教室で暑いかなと思いつつ、でも朝の登園時がどうしても寒そうで😂 いまはユニクロの半袖肌着着てます!
夜泣きなのか分かりませんが、何回もうぇーんと言いながら起きます。なんででしょう😭 1日のスケジュールは 7時起床 13時〜15時昼寝 21時就寝 です。 専業主婦なのでずっと一緒にいるので愛情不足でもないはず。 ご飯もし…
療育に行く子と行かない子の違いって先生が見極めてるんでしょうか? うちの園は療育も併設されてて、クラスの子も何人か毎朝そっちの施設のほうに行ってるの見かけます。 その子たちは、前年度に先生から親御さんが療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント