雑談・つぶやき お酒解禁😍。今日はパパが子ども見てくれるらしく飲みには行けないけどお… お酒解禁😍♥ 今日はパパが子ども見てくれるらしく飲みには行けないけどお家でひとり酒🍷 明日のお昼まで自由らしい!! 嬉しいー♥♥♥ 最近メンタルにくることが続いたからストレス発散! ありがとうパパ😭✨ 最終更新:2020年12月19日 お気に入り パパ ストレス発散 お酒 koma(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー いいですね✨素晴らしい旦那さん😍 そういう時間って、余裕を持つためにもほんと必要ですよね🎵 12月19日 koma 本当感謝です😭 最近余裕なくなってメンタルきてたからありがたいです😣💦 娘もイヤイヤ期に入ってるのか上手く相手できなくて毎日大変だけど、また明日から頑張ろうって思いました😀 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
本当感謝です😭
最近余裕なくなってメンタルきてたからありがたいです😣💦
娘もイヤイヤ期に入ってるのか上手く相手できなくて毎日大変だけど、また明日から頑張ろうって思いました😀