家事・料理 お料理に詳しい方!教えてください。クリスマスにローストビーフを作ろう… お料理に詳しい方!教えてください。 クリスマスにローストビーフを作ろうとおもっています。でも当日、前日には買い物に行けません. そこで、明日お肉を買って冷凍して当日(前日夜から冷蔵庫で)解凍したお肉をつかっても大丈夫ですか?? その場合中が、レアっぽいのを作りたいのですがお腹こわしませんかね?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 夫 クリスマス 肉 買い物 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 ローストビーフ まま(5歳2ヶ月) コメント フラワー うちは冷凍してあるのを解凍してローストビーフにします☺️ 毎年そうしてますが🙆♀️たしかに気になりますよね… 12月19日 まま コメントありがとうございます😊 気になりますよね😓でも毎年されてるということは大丈夫なんですかね😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
気になりますよね😓でも毎年されてるということは大丈夫なんですかね😊