コメント
ぬーぴー
どちらでもないのですが、ネネちゃんはいかがですか⁉️
メルちゃんの妹で、かわいらしいですよ♪ネネちゃんはレミンちゃんと同じく目が閉じます✨お風呂も入れますよー😌♨️メルちゃんの服も着られるそうです!
ゆの
私の姪っ子がレミンちゃんを持っていて、メルちゃんの服も着せているみたいなので、大丈夫だと思います🙆♀️
-
ぱるる
回答ありがとうございます!
そうなんですね♥️それは、ありがたい情報です(笑)- 12月19日
-
ゆの
探している条件に合った良いお人形さんと出会えるといいですね🥰
- 12月19日
-
ぱるる
ありがとうございます😭♥️
ちなみに、お洋服って西松屋とかにも売ってますかね?(>_<)- 12月19日
-
ゆの
西松屋では見たことがないような気がしますが、アカチャンホンポ、birthday、トイザらスあたりなら、ありそうですかね🤔?
あとは、Amazonとかネットだと見たことがあります🙆♀️- 12月19日
-
ぱるる
詳しくありがとうございます😣💕
- 12月19日
退会ユーザー
ソランちゃん持っていてセットに入ってた服とアナとアリエルくらいでハンドメイド作家さんのものを買い足そうと思っています😊
コルネちゃんに一目惚れしてしまっていつか追加できればいいなと考えてます😍
手鏡、IKEAのドールベッド、salut!のミニバギー、hapeのドクターズセットなど専用じゃないものも使っていて小さい手提げカバンに服や小物を色でベッドの端に掛けたりベッドの下にも収納できるのでオススメです💕
サリュのミニバギーも最近購入したばかりですが乳母車みたいに使えて買いでした😍
-
ぱるる
回答ありがとうございます!
ソランちゃん髪長くて可愛いですよね♥️
IKEAにドールベッドなんて売ってるんですね🙄!
参考にさせて頂きます✨
息子が気に入ったら、いろいろ買い足そうかな?って思ってますが
お洋服とかグッズ見てたら可愛すぎて私が揃えたくなりました😍(笑)- 12月20日
-
退会ユーザー
ホルンくんという男の子もいるので男女で揃えても可愛いですよね💕
下の子が男の子なので検討してます😊- 12月20日
ぱるる
早速の回答ありがとうございます!
ネネちゃん!新キャラですね🙄(笑)
しかも条件ピッタリです♥️ありがとうございます♥️見てみます😍!
ぬーぴーさんの娘さんもお世話人形お持ちですか?😊
ぬーぴー
はじめはぱるるさんと同じくメルちゃんかレミンちゃんで悩んでて、お店に見に行ったらネネちゃん発見❗
好みのお顔で気に入りました✨
ネネちゃん購入したのでクリスマスにあげる予定です💕
ぱるる
同じ悩みをお持ちでしたか!お世話人形って調べるといろいろあって迷いますよね😂
私もネネちゃん検索して見てきました!かわいいですね♥️
入門セットにしました?🙄
ぬーぴー
どの子もそれぞれ可愛くて悩みますよね😂
入門セットとシンプルなセットでも迷い、まだ娘が着替えさせたりはできなそうなのであとで必要なものを追々買い足すことにして、シンプルな方にしました!
ぱるる
まだ、子供が小さいと好みとかもないから完全に親の好みですよね(笑)
私も気に入るかわからんしシンプルがいいかなー?と思いました😂💕
でも、入門セットのうさぎの服とワンピース可愛すぎません?(笑)
ぬーぴー
そうそう、親の好みにしちゃいます😂気に入るかわからないってところ、わかりますー!
うさぎの服とワンピース、たしかに可愛いと思いました😍
シンプルな方の赤ちゃんぽいお洋服も捨てがたく、全部ついてたらいいのに~と思ってました💦
ぱるる
うちの場合は男の子なので余計に(笑)
ハッピーセットのリカちゃん着せ替えがすごい気に入ってるので、本格的なやつをと思って♥️
実兄が息子にクリスマスプレゼント買ってくれると言ってくれたので、よっしゃ!ナイス😍!ってなりました(笑)
ですよね😂入門セットの小物系とか別にいらないから洋服と変えてくれ!って感じです(笑)