コメント
ママリ🐤
カウブランドのシャンプーとトリートメント、食器用洗剤はヤシノミ洗剤です。洗濯洗剤は下の子用はさらさ、大人と上の子は夫のがさらさでは無理なのでアリエールです。
ママリ🐤
カウブランドのシャンプーとトリートメント、食器用洗剤はヤシノミ洗剤です。洗濯洗剤は下の子用はさらさ、大人と上の子は夫のがさらさでは無理なのでアリエールです。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日入園説明会があります 私の中で聞いておくべきことは以下の通りで、 ・毎日の持ち物 ・オムツの持ち帰りの有無 ・親が休みでも預けられるか ・延長料金について ・親参加の行事日程 ・親以外の親族送迎について ・連絡帳はデ…
保育園のお友達トラブルについて質問です。 年少クラスの娘がサーキット遊び(平均台やマット、跳び箱で遊ぶ)で今日の昼間に跳び箱から落ちて頭を打ったと連絡がありました。幸い今のところたんこぶだけで済んでいます。…
娘がもうすぐ満3歳で入園するのでお弁当セットを買おうと思っています。 今はしまじろうが好きですが、年長さんくらいになると嫌がりますかね?2025年版のスケーターにはあるようで、なかなかしまじろう柄って見かけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
子どものシャンプーは泡メリットキッズ、体はアラウ(下の子は全身これ)です。