コメント

みゅーと
いつもは25ー27日周期で生理が来るって事ですよね。
排卵日はわからないですか?
(基礎体温や検査薬、病院など)
排卵日付近に行為があって、それから3週間経っているのであれば、反応すると思います。
みゅーと
いつもは25ー27日周期で生理が来るって事ですよね。
排卵日はわからないですか?
(基礎体温や検査薬、病院など)
排卵日付近に行為があって、それから3週間経っているのであれば、反応すると思います。
「検査薬」に関する質問
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
bt15 夕方の検査薬です 上が朝 下が夜 bt12に病院にて陽性判定 (尿検査で) bt13に出血があり受診 hcg1400だったが胎嚢確認できず 朝は濃かったものの夕方薄くなりました。 化学流産が怖いです。 ここまでずっと順…
2人目妊活中です。 病院へ行き、排卵が遅れそうとのことで排卵誘発剤も飲みました。7月16〜18日あたりが排卵日なのは確定してます。 グラフはガタガタですが、まだ高温期を維持してます。 このグラフを見る限り、今は…
妊活人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます。