🐻🐢🐰
体重を計るのはせめて週に1回がいいですよ!増える日と増えない日があるので計りすぎると気にしすぎて良くないそうです。
ママリ
1週間で200gくらい増えてればいいと言われました!1週間の増えが悪ければミルク足すって感じですかね🤔
🐻🐢🐰
体重を計るのはせめて週に1回がいいですよ!増える日と増えない日があるので計りすぎると気にしすぎて良くないそうです。
ママリ
1週間で200gくらい増えてればいいと言われました!1週間の増えが悪ければミルク足すって感じですかね🤔
「おしっこ」に関する質問
3歳 おしっこが昨日の13時頃から1回も出てません。 昨日の夕方から夜中発熱 今日の朝にはもう平熱です! 水分もご飯も取れてますが ここまでおしっこ出ないのは異常ですよね??
ママ友の子供が無理すぎる😇 私も子の親なのに性格悪過ぎるんですけどねー😱 うちの子もママ友の子も、もうすぐ4歳なのですが距離感が近過ぎる💦 いっつもチョコとか鼻水とか顔に引っ付けてるのにほぼゼロ距離ぐらいで目の…
3歳の息子ですが、最近「うんこ」「おしっこ」「しんだ」という言葉をたくさん使います。 ご飯の最中もうんこ、いひひひと笑ったり 何を言ってもうんこ😝、と返してきます。 保育園で他の子も言ってるみたいなので それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント