妊娠・出産 妊活中です。チェダーチーズが好きで毎日食べています。ちなみに日本製… 妊活中です。 チェダーチーズが好きで毎日食べています。 ちなみに日本製だとおもいます。 妊娠中はあまりチーズを食べないようにとネットで書いてあったのですが本当なのでしょうか(´・_・`)? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 妊娠中 妊活 食べない チーズ もじゃぽん コメント 退会ユーザー ナチュラルチーズはリステリア菌の感染うんぬんで控えた方が良いとは聞いたことあります。食べ過ぎなければ大丈夫らしいです。 プロセスチーズは良かったと思います(^ ^) 8月3日 もじゃぽん お返事ありがとうございます^ ^ やはりそぅなんですね! なるべくナチュラルチーズを避けたいと思います。 ありがとうございました(*゚v゚*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃぽん
お返事ありがとうございます^ ^
やはりそぅなんですね!
なるべくナチュラルチーズを避けたいと思います。
ありがとうございました(*゚v゚*)