れこもか
、、、4人育ててますけど、背中が丸まってないと落ち着かない子もいました。ベビーキャリーに乗せたら寝ていました。やっぱりお腹の中の姿勢が落ち着くようでしたよー。ちなみに友達の子もそうでした。ベビーベッドで泣かしっぱなしもしてましたけど、それは上の子のお世話のために放置してた感じですけど。
退会ユーザー
背中にスイッチがあるんですね!笑
新生児の頃はそんなもんかなと思います^ ^
泣いて抱っこで寝てベッドや布団に置いたらまた泣いて…の繰り返しです!
私は泣いてる時はオムツもミルクとかもいろいろ確認してそれでも泣いてる時はとにかく抱っこしてました!
泣いてるの放置はしたことないですかね…!
ママリ
抱っこで寝かしつけてベッドに置く→背中スイッチで起きる、の繰り返しでした笑
ベビーベッドで泣かせておいても慣れないですよ💦
でもベビーベッドで寝てくれないからって同じお布団で添い寝するようにしてしまうと、益々ベビーベッドでは寝てくれなくなるのでそれは気をつけたほうがいいですね💦
授乳の時間から時間が経ってない、オムツもでないなら、眠いから泣いてるんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
ミルクが足りないか、自分じゃ寝れないから抱っこしてほしいんですかね😭
ミルクは飲ませたか、ゲップは出たか、汗かいてないか、などですかね?
泣いてても多少は放置して大丈夫だと思います!
うちはその都度抱っこしてたら抱き癖ついて大変でした💦
今のうちからセルフねんねの癖つけたら楽だと思います🙏
泣き方にもよりますが!
あまり神経質にならずに、気軽にがんばってください😳
Elly🔰
泣いたら、とりあえずおむつとかミルクとか色々確認して、それでも泣くなら抱っこしてました
あとはお腹の中で丸まってたのに、急に真っ直ぐな体勢にされて、不安ってこともあると思いますよ😊
泣かれると凄く気になっちゃいますよね😅
あ
コメントありがとうございますm(_ _)m色々試してみます!
コメント