コメント
りんご
長袖の肌着にトレーナー、フリースのアウターです✨
手袋やマフラーはしません😂マフラーなんて危険ですよ。
寝るときは長袖の肌着に腹巻きパジャマ、スリーパーです❗️
みぃ
長袖肌着+トレーナー+中綿アウターです😉
手袋やマフラーはしませんが、たまにネックウォーマーはします😁
-
🐣
ありがとうございます😊ネックウォーマーなら大丈夫そうですね😊
- 12月19日
りんご
長袖の肌着にトレーナー、フリースのアウターです✨
手袋やマフラーはしません😂マフラーなんて危険ですよ。
寝るときは長袖の肌着に腹巻きパジャマ、スリーパーです❗️
みぃ
長袖肌着+トレーナー+中綿アウターです😉
手袋やマフラーはしませんが、たまにネックウォーマーはします😁
🐣
ありがとうございます😊ネックウォーマーなら大丈夫そうですね😊
「寝ない」に関する質問
授乳🤱とミルクの時間についてです! 飲んだ後も少しは起きててすぐに寝ない時あります。 皆さんはそんな感じでしょうか? 寝てから三時間でら起こしたほうがいいのか、 ミルク🍼あげた後の三時間で起こすのかどっちがい…
2歳7ヶ月、寝てくれない!! 先週からお昼寝も夜寝る時も。。 寝る前からもう起きる!って言われ、その後泣き出します。 結局昼も夜もオール抱っこで寝かしつけになってしまってます。夜間も頻繁に泣いて起きて抱っこで私…
4ヶ月の子を育てています。 いまだに抱っこしてないと寝ないし(授乳後の寝落ちが多い)、お昼寝もぜんぜんしないのですが、 同じような方いますか、、? 午前中は機嫌がいいのですが、午後は床に置くと泣くので家事がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます😊
ですよね、マフラーは危ないですよね💦
お布団から出ずに寝てくれますか?😣
りんご
手袋は秒で取りますし、汚れますよ😂
時々飛び出てます😅でも同じベッドの隣に寝てるので気付いたら戻してます😅