ココロ・悩み 性別について悩んでいます。写真で判断してほしいです。終わるかな?ありがとうございます。 性別が気になる〜(笑) 何度も動画見直して、一人で悩んでます(笑) 嬉しい悩みもあと1ヶ月程で終わるかなっ(^^) この写真で分からないとは思いますが、どっちだと思いますか?(^^)(笑) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 性別 写真 動画 wm(7歳, 9歳) コメント maaa✩ この画像ではわからないと思いますよ(^^; 8月3日 wm ですよね(笑) 病院の先生からは月末の検診で性別言うと言われて楽しみで(^^)♡ 8月3日 maaa✩ 性別はワクワクしますよね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 私も次はわかるかな〜というところです☆ 週期一緒ですね✧ \( °∀° )/ ✧ 8月3日 wm 周期同じですね*+.\( °ω° )/.:+* どっちの性別でも元気にうまれてくれたらいいんですけど、気になっちゃって(笑) 8月3日 maaa✩ わかりますよ〜(*๓´╰╯`๓)♡ 胎動とかありますか? 8月3日 wm 正直、胎動なのか自分の腸?が動くのかよくわかりません(笑) maaa✩さんはどうですか?(*´ー`*)♡ 8月3日 maaa✩ 2人目なのもあって今回14週くらいからポコポコ?ぐにゅ?みたいな感じがあり、最近は横になったりご飯の最中にもごもご、ぐにゅぐにゅしますよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 8月3日 wm おぉー(ᵒ͈ᗨᵒ̶͈ )✧ 私も早くしっかりとした胎動を感じたいです(^^) 8月3日 maaa✩ 遅くても20週までには感じるそうですよ(*๓´╰╯`๓)♡ 8月3日 wm なるほどっ♡ そのくらいには性別もわかるかな?(。-∀-。) 愛しさも倍増しそうですねっ♡(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wm
ですよね(笑)
病院の先生からは月末の検診で性別言うと言われて楽しみで(^^)♡
maaa✩
性別はワクワクしますよね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
私も次はわかるかな〜というところです☆
週期一緒ですね✧ \( °∀° )/ ✧
wm
周期同じですね*+.\( °ω° )/.:+*
どっちの性別でも元気にうまれてくれたらいいんですけど、気になっちゃって(笑)
maaa✩
わかりますよ〜(*๓´╰╯`๓)♡
胎動とかありますか?
wm
正直、胎動なのか自分の腸?が動くのかよくわかりません(笑)
maaa✩さんはどうですか?(*´ー`*)♡
maaa✩
2人目なのもあって今回14週くらいからポコポコ?ぐにゅ?みたいな感じがあり、最近は横になったりご飯の最中にもごもご、ぐにゅぐにゅしますよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
wm
おぉー(ᵒ͈ᗨᵒ̶͈ )✧
私も早くしっかりとした胎動を感じたいです(^^)
maaa✩
遅くても20週までには感じるそうですよ(*๓´╰╯`๓)♡
wm
なるほどっ♡
そのくらいには性別もわかるかな?(。-∀-。)
愛しさも倍増しそうですねっ♡(笑)