コメント

退会ユーザー
南流山だと 南流山こどもクリニック、かまたクリニックがありますね。
おおたか付近になりますが、かよ小児科もアレルギー科あります!
あとは総合病院で愛友会や東葛病院も対応してくれると思います。
いい病院が見つかるといいですね😊
退会ユーザー
南流山だと 南流山こどもクリニック、かまたクリニックがありますね。
おおたか付近になりますが、かよ小児科もアレルギー科あります!
あとは総合病院で愛友会や東葛病院も対応してくれると思います。
いい病院が見つかるといいですね😊
「病院」に関する質問
付き合ってる時から、旦那は浮気性です 浮気が発覚してから私は暴力を振るうようになってしまいした。 自分でもしたくないのにイライラしたら手が出るようになり 旦那も返してくるようになったり、 喧嘩して旦那から暴力…
スレッズで この病院食よりひどい方いますか? というスレッドがありました。 ひどい病院食(失礼ですが)が並ぶ中、 豪華な病院食載せてる方も多々 なんなんですかね? いじわるですか?
妊娠中指輪外すの悲しすぎる😭 病院によっては何も言われないのかな? お姉ちゃんの友達が かなり浮腫んで外しとかななければ 指輪切断レベルだったと聞いて こわくていまの時点で外してますが 指輪をつけてないとさみし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆちゃん
ありがとうございます!
総合病院もあるんですね!