![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
解凍モードがあればそれを、なけらば低いワット数で10秒ずつ裏表ひっくり返しながら解凍すれば、火は通らないですよー
ソースは焼いて残った油に、一度火を止めてから、ソースとケチャップ同量ずついれるといいです。でもくどくなるので、さっぱりいくなら、油は捨てて、ハンバーグにポン酢かけても美味しいですよ
rin
解凍モードがあればそれを、なけらば低いワット数で10秒ずつ裏表ひっくり返しながら解凍すれば、火は通らないですよー
ソースは焼いて残った油に、一度火を止めてから、ソースとケチャップ同量ずついれるといいです。でもくどくなるので、さっぱりいくなら、油は捨てて、ハンバーグにポン酢かけても美味しいですよ
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!