※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

同じくらいのお子さんがいる方に質問です!1ヶ月から外食には行ってまし…

同じくらいのお子さんがいる方に質問です!
1ヶ月から外食には行ってましたか?1ヶ月間ほぼ外出してなかったので行きたいです🥺外食はまだ行ったことないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てばっかの今のうちですよ!
寝返りやつかまり立ちしだしたら行けないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今のうちに行っておきます!
    レストランしか行けないですか?

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動き始めて行けなくなるのは焼肉ですね笑
    回転寿しは頼んでもすぐ来るし、短時間で食事済ますならオススメです。
    お座敷あるようならラーメン屋さんもよく行きました!
    お高めの静かにしなきゃいけないような所じゃなきゃだいたいは大丈夫ですよ!
    急に💩とかもあるのでオムツ替えシートがあればなおいいですね🙆🏻
    お住まいの地域+子連れランチとかで調べると色々出てくると思います☺️

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!焼肉屋行きたいです😂
    いろいろ調べてみます!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月経ったら外に出れる!と喜んで外食もしてました!今はコロナとかあるから、人混みを避けて時間ずらしたりとかしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからたくさん外食します!

• 12月19日
いーちゃんママ🎀

生後1ヶ月は全く外にでず、初めての外食は首が座ってからいきました^_^ もう、動きだしたら、ゆっくりなんて食べていられないので、生後6ヶ月ぐらいまでが1番ゆっくりできるかと思います😂このご時世ですが、うちは、適度に外食してますし^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く外に出ないなんて凄いですね!😆うちは、最近近所を少ーし散歩して、リフレッシュ?してます!

• 12月19日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

全く外に出ないのは、生後1ヶ月のときです笑 上に子どもも居なかったので、1ヶ月検診が終わるまでは、家にいました笑 ベランダにでて、外の空気を吸わせたり日光浴はさせましたが、散歩や買い物する気力なかったです笑

• 12月19日