妊娠・出産 妊娠中の母親の食べ物で赤ちゃんの顔や身体が変わるという記事や知識を… 妊娠中の母親の食べ物で 赤ちゃんの顔や身体が変わる という記事や知識を学んだ方いらっしゃいますか? 私は学生の頃に学び 妊娠した今は野菜中心の生活をしています もし、このように管理されてる方が いらっしゃったら情報交換したいです!! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 5 赤ちゃん 親 食べ物 妊娠中 生活 体 妊娠した 野菜 🌷(3歳9ヶ月) コメント s 授乳中だと 母親の食べたものは母乳に影響しますが 妊娠中はあまり聞かないです😅 12月19日 🌷 やはり、あまり聞かないですよね!私も授業で学ばなければ知りませんでした! 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やはり、あまり聞かないですよね!私も授業で学ばなければ知りませんでした!