雑談・つぶやき あー、、、、とうとう、登録販売者試験が明日に迫ったのだけど、中途半… あー、、、、 とうとう、登録販売者試験が明日に迫ったのだけど、 中途半端\(^o^)/オワッテル 一応、どの過去問でも合格圏内だけど、苦手なところが集まったら終わりだよなあ、、、、、 明日の夜からは、息子とずっと一緒に寝られる😭 9月から勉強を始めたと同時に夜驚症→2時間ごとに起きてくるようになったし、 たくさん我慢させた部分があるなあ😭😭😭 たくさんお菓子やパン作るからね〜😭 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 勉強 息子 お菓子 パン 🍄きのこ🍄 コメント @u🌙🎀🫧 私も今、登録販売者の勉強してます! 始めたばっかりで、まだいつ受けるか考えていませんが💦 明日の試験、頑張ってください✨ 12月19日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 きっと、泣きたくなるときがくるくらい、 ごちゃごちゃになると思うので、気をつけてください月😭笑 ありがとうございます! 頑張ります☺️💪 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
きっと、泣きたくなるときがくるくらい、
ごちゃごちゃになると思うので、気をつけてください月😭笑
ありがとうございます!
頑張ります☺️💪