コメント

チム
うちの子も髪の毛伸びてきたら絡まるようになりました。私が使ってるトリートメント使うようになりました!
チム
うちの子も髪の毛伸びてきたら絡まるようになりました。私が使ってるトリートメント使うようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になります! 水筒を飲むと口から全部出してしまいます。 最初の何口かは飲むのですが、これは遊んでいるんでしょうか? 保育園からは家で水筒の中身を同じにして練習してくださいと言われましたが、今までは…
8ヶ月の子の保育園のことです。 元々完母で保育園に預け始めてからミルクを飲み始めたので最初らへんは毎回飲んでも120でした。 ですがもう母乳も止まり、ミルクを主としていて家では200を完飲してます。 保育園では毎回…
3歳9ヶ月の子がいます! 前後2~3ヶ月違いくらいのお子さん、 買い物の時どんな感じですか?🤔 ちゃんと近くにいて黙って着いてくる? 多少気になるところに止まったり走ったりするけど それとなく着いてくる? もう自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!
トリートメントというてもありますね✨
参考にさせていただきます😌