tomomi
私は寝室にベビーベッドを置いてます。夫婦のベッドも置いてギリギリです。
ベビーベッドの下にオムツとおしりふきのストックを置いてます。ガーゼ、洋服などはカラーボックスをふたつ並べてそこに収納してます。
tomomi
私は寝室にベビーベッドを置いてます。夫婦のベッドも置いてギリギリです。
ベビーベッドの下にオムツとおしりふきのストックを置いてます。ガーゼ、洋服などはカラーボックスをふたつ並べてそこに収納してます。
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩で昨日から入院してます39週と1日です。 今日は促進剤を入れて張りと痛みが5時間後についたものの子宮が3センチから開かず、赤ちゃんも降りてこなかったため中止になりました。 もうすでに心が折れ…
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
アトピーの赤ちゃんのスキンケア、保湿はどうされてますか? 全身に赤い湿疹ができて、小児科でロコイドとリンデロンを処方してもらいました。 ステロイド以外に保湿はどうすればいいかと聞いたのですが、明確な答えが返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント