妊活 なかなか2人目難しいです…。基礎体温は下がっていないから望みを持ちた… なかなか2人目難しいです…。 基礎体温は下がっていないから望みを持ちたいと思いつつも、 先ほど生理みたいな出血が…。 フライングしたら陰性でしたしもう望みはかなり薄いですよね… 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陰性 2人目 まめ(7歳) コメント べりー* まだ高温期12日目なので諦めるのも生理がくるのもまだ早いかなと思います💦 12月19日 まめ ありがとうございます😭排卵検査薬作ってベストなタイミングだっただけになかなか切り替えられなくて。 もう少し待ってみようかなーと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😭排卵検査薬作ってベストなタイミングだっただけになかなか切り替えられなくて。
もう少し待ってみようかなーと思います。