ママ友の出産祝いにオムツを贈りたいけど、どのメーカーがいいか迷っています。メーカーを聞かずに、ワンランク上のオムツを送るべきでしょうか?
出産祝い
仲良くしてるママ友に二人目が生まれました。
後腐れない方がいいかな、と思ってオムツにしようかな、と思ってるのですが、どこのメーカーを使っているか分かりません😂
今考えてるのは、パンパースのはだいちかメリーズのファーストプレミアム等の普通のオムツよりワンランク上のオムツにしようかな、と思ってるんですが…
みなさんだったら、「どっちがいい?」って聞かれるのと、メーカーは言わず、「オムツを送ろうと思ってて」だけ伝えて送るのとどっちがいいと思いますか?😂
- 🎀ミニーちゃん🎀(3歳11ヶ月)

(´-`)oO
メーカー言わずにいま何のオムツ使ってるの?って聞いてから送った方がいいかなって思いました🤔ムーニーのナチュラルムーニーも新生児に結構人気ですし(´・_・`)

もー
一応、聞いてみるのがいいかななんて思います(^^)
私はどっち貰ってもうれしいですがw

み
オムツどこの使ってる~?って聞くのが良いと思います😁💡

k
2人目となると、お気に入りのメーカーがあったりするので聞いた方がいいかもしれないですね😊❗️
うちは、赤ちゃんの頃はムーニーが好きだったので、ナチュラルムーニーもらえたら嬉しかったです(笑)

🎀ミニーちゃん🎀
確かに二人目となると、使い続けてるメーカーあったりしますもんね😆💦
メーカー聞いてからにしようかな、と思います😊
まとめてのお返事失礼しました!
助かりました😊✨

はじめてのママリ🔰
私はききました!メーカーも種類も!もしあえてそっちを使ってるとかだといけないしと思って😅
-
🎀ミニーちゃん🎀
コメントありがとうございます😊
やっぱり聞いた方がよさそうですよね!
明日聞いてみたいと思います👍️💡- 12月20日
コメント