ママリ
おしゃぶりは退院してから使い始めました!

ほたて
上の子は退院してからで、
下の子は入院中から使いました!

ママリ
おしゃぶりは新生児のとき、魔の3週目?の泣いてどうしようもない時から使い始めました!いまではおしゃぶり手放せません!
出産頑張ってください^ ^
ママリ
おしゃぶりは退院してから使い始めました!
ほたて
上の子は退院してからで、
下の子は入院中から使いました!
ママリ
おしゃぶりは新生児のとき、魔の3週目?の泣いてどうしようもない時から使い始めました!いまではおしゃぶり手放せません!
出産頑張ってください^ ^
「育児」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 夫は育休が終わった途端手伝ってくれなくなり、 娘は手のかからない子ですが、 寝不足や誰とも話す日がないなど ストレスが蓄積されて喧嘩の毎日です。 子持ちの友達がいないので、 育児につい…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
生後1ヶ月半の男の子の初育児中です。 昼間にあんまり寝なくなってきました💦 日中2時間を2回とかもあるんですが 最近はそれも無くなってきました。 日によって寝る日と全然寝ない日とありますか? あくびはするので眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント