ママリ
おしゃぶりは退院してから使い始めました!
ほたて
上の子は退院してからで、
下の子は入院中から使いました!
初めてのママリ
おしゃぶりは新生児のとき、魔の3週目?の泣いてどうしようもない時から使い始めました!いまではおしゃぶり手放せません!
出産頑張ってください^ ^
ママリ
おしゃぶりは退院してから使い始めました!
ほたて
上の子は退院してからで、
下の子は入院中から使いました!
初めてのママリ
おしゃぶりは新生児のとき、魔の3週目?の泣いてどうしようもない時から使い始めました!いまではおしゃぶり手放せません!
出産頑張ってください^ ^
「おしゃぶり」に関する質問
一歳前後の夜の寝かしつけってどのようなやり方ですか?😩 セルフねんね以外で回答お願いいたします。 息子は数ヶ月前までは縦抱き抱っこで寝てくれたのですが、足ピーンして嫌がるようになり、投げ出している私の足の間…
生後2か月(早産のため修正2週ほど)の子どもを育てています。 夜間なかなか上手く寝てくれません😂 バスタオルでおくるみしたり、室温・湿度にも気をつけていますが、定期的に覚醒してグズるのを繰り返しています。 ミ…
11月に出産を控えています! 哺乳瓶や搾乳器、おしゃぶり等を買いました。 使用前はもちろん除菌しますが、出産が近くなるまでに一度洗って除菌しておく方がいいですか?🤔 買った箱のまま直前まで保管しておいて、 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント