はじめてのママリ🔰
お酒飲みながらの食事だったら、そんなに食べられないかな?と思います!
人によるかもですが、私ならそれだけあれば十分すぎるくらいです!
ゆにまるこーん
豪華でいいですね🎶🎶
ピリ辛きゅうりとかでてきたら嬉しいです!笑
はじめてのママリ🔰
お酒飲みながらの食事だったら、そんなに食べられないかな?と思います!
人によるかもですが、私ならそれだけあれば十分すぎるくらいです!
ゆにまるこーん
豪華でいいですね🎶🎶
ピリ辛きゅうりとかでてきたら嬉しいです!笑
「キャベツ」に関する質問
キャベツ、もやし、にんじんで野菜炒めを作り、 子供たちが先に食べ始め、 あとから私も食べたら人参が硬めでした😭 キャベツともやしはおそらく大丈夫かと🥲 子供2人に聞いたら、 1人は、硬くなかった〜 もう一人は、ち…
2才10ヶ月。普段葉物野菜食べない子だけど、これなら食べる!というメニュー教えてください。我が家はコンソメで煮たキャベツやベーコンを入れたスープのみ。ほうれん草とかどうやって食べさせるのでしょうか🥹🥹緑色が見え…
小2(来月3年)の子供の食事の支度が億劫で仕方ありません💦 夫は筋トレしていて別メニューなので、自分でやってもらっています。 朝は子供の希望で毎日同じメニューを出していますが、夜が本当にしんどいです💦 丼モノ、ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント