雑談・つぶやき むかつく。自分は好きなだけ寝て、買ってきた弁当をゆっくり座って食べ… むかつく。 自分は好きなだけ寝て、買ってきた弁当をゆっくり座って食べる。 私はといえば、朝は子供に起こされ、朝から家事をして、買い出しに行きたいから予定を聞けば不機嫌。 むかつく。 喧嘩になるから、もうちょい早く起きて欲しいや、手伝ってなんて言わないけど。 双子だからやって欲しいけど、俺は仕事するから、私は子育てねって言われた。 いやいや、私も働いてますけど。 むかつくからすごい仕返ししたい。 壮大なやつ。 もっと強くなりたいよ。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 双子 家事 子育て 弁当 喧嘩 パスタ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント