子育て・グッズ 幼稚園のバス停について。同じような距離(厳密に言うと①急な坂道徒歩5… 幼稚園のバス停について。 同じような距離 (厳密に言うと①急な坂道徒歩5分②自転車で平坦4分) で ①は私だけ(新しく作ってもらうバス停) ②元からあるバス停で現時点で6人位いる のですが バス停は1人の方が楽ですか? 誰かいた方がママ友とかになりやすいですか?(相性合わなかった場合最悪ですが🤣) 徒歩自転車は関係なくみなさんだったらどちらにしますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 3 ママ友 自転車 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①ママ友はできるだけいない方がいいと思う! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ②多少人がいた方がママ友できるからいいと思う! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント