妊活 のびおりがでないのですが、おりものはたまに出ています。排卵検査薬も… のびおりがでないのですが、おりものはたまに 出ています。 排卵検査薬も使用しましたが陽性にならず? 基礎体温は今朝36.6(ギリギリ高温期)です。 排卵してないのかな... 排卵後高温期1日目ってすぐに 基礎体温上がりますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 高温期 のびおり lulu mama コメント さくらママ 18日の夜が陽性かと思いました! 12月19日 lulu mama そうなんですか?強陽性には なりませんでした💦 12月19日 さくらママ その日が濃くて次の日から薄くなってきてるのでそうかと思いましたが💦 12月19日 lulu mama そうですよね✨排卵してることを 祈ります‼︎ありがとうございます♡ 12月19日 さくらママ はい!いえいえ!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
そうなんですか?強陽性には
なりませんでした💦
さくらママ
その日が濃くて次の日から薄くなってきてるのでそうかと思いましたが💦
lulu mama
そうですよね✨排卵してることを
祈ります‼︎ありがとうございます♡
さくらママ
はい!いえいえ!!