子育て・グッズ 離乳食初めて2日目です。嫌な顔はしないのですがスプーン口元にやると舌… 離乳食初めて2日目です。 嫌な顔はしないのですがスプーン口元にやると 舌でベーってやって入れないようにします。。 スプーンを口の中まで入れるとお粥が口からもれるので ほぼほぼ食べれてないです。 最初はこんなもんなんでしょうか?💦 私の作り方が悪いのか、娘にあったトロトロ具合を様子見で見つけていったらそのうち食べてくれますかね。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 離乳食 スプーン ままり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の時の体験談ですが、もうやってたらすいません💦 すり鉢で潰した状態だとべーってしたりぶぅ〜!ってしたりして食べなくて裏ごししたら、ちゃんと食べてくれました😳 12月19日 ままり 裏ごしはまだしてなかったです! 明日やってみたいと思います! ありがとうございます♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
裏ごしはまだしてなかったです!
明日やってみたいと思います!
ありがとうございます♪