cana
マミーローズ は1歳までなら、行くたびに次はいつ頃に何を打つ、と看護師さんが提示してくれて、その日に次回の予約をしてくれます😄
a...
3人ともマミーローズですが、スケジュール組んでくれます‼︎少し前だとインフルの予約で埋まってたので当日に行かなきゃでしたが、今なら予約出来ると思います。予防接種時間は午後診療です💦
cana
マミーローズ は1歳までなら、行くたびに次はいつ頃に何を打つ、と看護師さんが提示してくれて、その日に次回の予約をしてくれます😄
a...
3人ともマミーローズですが、スケジュール組んでくれます‼︎少し前だとインフルの予約で埋まってたので当日に行かなきゃでしたが、今なら予約出来ると思います。予防接種時間は午後診療です💦
「小児科」に関する質問
2歳の子どもが、ここ連日鼻血を出しています... 指に血が付着しているので、鼻を突いた可能性がありますが、その場を目撃した訳ではないのでちょっと不安です... この場合、小児科受診で良いのでしょうか?💦
発達がかなり遅めな1歳7ヶ月の息子です。 周りと比べるものじゃないですが、やっぱり比べてしまって悲しくて悲しくてたまらないです。 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 ・ずり這い ・はいはい ・つかまり立ち ・発…
2歳の子供が鼻水がすごいです 11月上旬にRSでした 5日間くらいで熱はおさまりましたが鼻水がずーっと出てます RSの名残?でしょうか 長いので受診しようと思ってますが小児科か耳鼻科かどちらが良いでしょうか 鼻水と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント