コメント
はじめてのママリ🔰
どのようなガタつきですか?
ママリ
補助輪てそんなもんですよー!
交通公園で色々な自転車に乗ってますがみんなガタガタしてますよ。
はじめてのママリ🔰
アンパンマン じゃないけど自転車購入した時にガタガタなのでお店に確認したら、
コマってしっかり両方が着いちゃうと自転車の後ろの車輪が回らなくなるからワザとガタガタだそうです🤔
なるほど!ですよね。
はじめてのママリ🔰
どのようなガタつきですか?
ママリ
補助輪てそんなもんですよー!
交通公園で色々な自転車に乗ってますがみんなガタガタしてますよ。
はじめてのママリ🔰
アンパンマン じゃないけど自転車購入した時にガタガタなのでお店に確認したら、
コマってしっかり両方が着いちゃうと自転車の後ろの車輪が回らなくなるからワザとガタガタだそうです🤔
なるほど!ですよね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コマが左右対称で片方があがってるとゆうか傾いてる状態です
はぁちゃんママ
片方が浮いてる状態です
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの自転車ではないですが、うちの子の自転車も補助輪付きで片方は浮いていますよ?!
大体そういうもんじゃないですか🙄?!
はぁちゃんママ
そうなんですね〜それきいて安心しました、回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、大体の補助輪が片方しか地面につかないのが普通みたいです!
補助輪が両方地面についていると曲がるときにうまく曲がれないみたいです。
はぁちゃんママ
わざわざ調べてくれたんですね〜ありがとうございます( > < )お子さんまだ3歳2ヶ月とのことですがまだコマ付きで乗っていますか?
はじめてのママリ🔰
私も気になったことあったので😆
補助輪付きで乗っています!
というのも私がケチって16インチを買ったのでまだ足が届かないので、、、
でも、友達の子の変身バイクのペダル付きを乗らせてもらったら普通に補助輪なしでも自転車乗れていました😂