コメント

あーか
崩れない範囲で行ってます!
義実家も我が家の生活リズムは把握してるのでその中でやりますよー!

引き継ぎ忘れ
たまにの事なら断りません😊
1日くらいじゃその後も崩れた事ないので。
-
mi--ko
たまになら時間気にせずでも大丈夫ですかね??😮
子供のリズムって考えると難しく考えちゃって、、、(. .`)- 12月19日
-
引き継ぎ忘れ
個人差あるかもですが、うちの子達は大丈夫です😊
1日でどうこうなった事はないですし、生きていればイレギュラーな事でリズムが乱れる日もあるしで、我が家はたまにの事なら割と緩くやっています💡- 12月19日
-
mi--ko
うちの子グズグズちゃんなので心配にはなってるんですけど、、、💦
緩くやってくのも双方にとっても大事ですよね( •̤ᴗ•̤ )- 12月19日
-
引き継ぎ忘れ
まぁ小さなうちのグズグズは仕方ないというか、当たり前の事と思っていた方が、今後自分も楽かなと思います😊
- 12月19日
-
mi--ko
グズグズ当たり前ですか??
けっこーグズグズするから、うちだけだと思ってました😭- 12月20日
-
引き継ぎ忘れ
グズグズの度合いは個性でしょうけど、まだ喋れない赤ちゃんですよね?
ちょっとしたことでも、刺激になって反応しちゃう時期ではあると思いますよ😊💦- 12月21日
-
mi--ko
そうなんですね( Ö )
落ち着いたと思ったら後追い出てきてグズグズ再びで😅
グズグズもそんな時期って事ですかね*ˊᵕˋ*
ご丁寧にありがとうございます😭👏- 12月21日

ママリ
リズムは狂いますね😭でも、孫に会いたいと思ってくれてるので、行きますよー!!
お風呂は子供と旦那入れさせてもらって帰ることが多いです。ただ、寒い時期なので悩むところですが、帰ってすぐ寝かせられるのは私は楽なのでそうさせてもらってます☺️
-
mi--ko
あ~🥺そうですよね¨̮ )/
会いたいって思ってくれてるのにリズムがどうとかゆってたら一生一緒にご飯食べれないですよね(´°ᗜ°)ハハッ..
遅くなりすぎない程度で考えたいと思います(◍˃ ᵕ ˂◍)- 12月19日

ママリ
うちは基本昼ごはんにしてもらってました💦
距離もあるのて遅くても18時には義実家を出たいので、そう言ってお願いしてました。
義実家は元々夕食早いので、最近は16時半とかに夕食にしてもらって18時までに帰ることもあります。
何時までに帰りたいのですがどうですか?難しそうであれば昼食にしませんか?と伺うのもありだと思います(*´ `*)
-
mi--ko
なるほどですね🥺ྀིྀི
うちから義実家まで車で10分くらいで近めなんです✿.*・
生まれてから時間気にしすぎてお昼たまに行くくらいでご飯一緒に食べたりもしてなかったので、、、どうしても気になる時は少し言いずらいけど聞いてみようかな(´˘`*)- 12月19日

はじめてのママリ🔰
なるべくリズムが崩れない時間にお願いするか、お風呂まで入ってから帰ってました🙌
お風呂は義母が「遅くなっちゃうから入れてったら?」と言ってくれるので娘だけ甘えてました😊
それが無理そうなら、頻繁じゃないなら大丈夫かな〜と思います!
-
mi--ko
お風呂の入れてもらえると帰ったら楽ですよね***-*
夜に行こうと思ってるの初めてなので流れに任せて入れてもらえるならお願いしちゃおうかなと思います( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃- 12月19日

退会ユーザー
1日くらいずれてもいいや〜と気にしないです😊
-
mi--ko
1日くらいですよね*̣̩⋆̩*
軽い気持ちでやらなきゃですね*˙︶˙*)ノ"- 12月19日

はじめてのママリ🔰
義実家に行くときはリズム気にしていないです!
今でもいつもなら寝る時間でも義実家だとテンションMAXで遊んでいますが、次の日にはリズム戻ります。
-
mi--ko
私やっぱり気にしすぎてますよね( ・᷄꒳・᷅ )
義実家行くとグズる事が多くて💦
多少のリズムは気にしないでおこうと思います⸝⋆⸝⋆- 12月19日

6み13な1
連日とか・度々なら、時間考えてよって文句言いたくなりますが😅時折のことなら、気にしません。
-
mi--ko
連日だとやっぱりね💦😔
初めての事だし1度どんな感じかで過ごしてみようかなと思います((* ᐕ)*- 12月19日

ユウ
気にしません😊遅すぎとかは別ですが💦
イレギュラー対応もある程度はしておいた方が後々楽と思いました👌🏻仕事してたらイレギュラーだらけですから🤣
-
mi--ko
そうなんですね\( ᐛ )/
仕事来年から考えてるので今からどんなもんか試していこうと思います(◍ ´꒳` ◍)- 12月19日
mi--ko
お風呂が19~20時の間で寝かしつけも21時頃で夜ご飯となると夕方には帰らないとダメで時間が合いそうになくって😭
あーか
うちは19時就寝なので、19時まで帰りますよー!!
1日くらい遅くなっても大丈夫だとは思いますが、子供たちが眠くなっちゃうので💦
mi--ko
義両親の夜ご飯の時間を考えると時間がズレてしまって😭
今までリズム守ってきてたけど1日くらいだったら大丈夫ですかね*ˊᵕˋ*