5歳になったくらいの子って、どのくらい会話できますか?😌質問とかもほと…
5歳になったくらいの子って、どのくらい会話できますか?😌
質問とかもほとんど答えられますか?
- ちーず(6歳, 8歳)
コメント

アイス
うちは3歳くらいから結構ペラペラでした。
同じ年中さんの他のお子さん見てても5歳なら結構普通に会話できます。
5歳になったくらいの子って、どのくらい会話できますか?😌
質問とかもほとんど答えられますか?
アイス
うちは3歳くらいから結構ペラペラでした。
同じ年中さんの他のお子さん見てても5歳なら結構普通に会話できます。
「5歳」に関する質問
大人って、生理痛の時市販の薬を飲めますが、15歳や小学生は生理痛の時薬はのめるのでしょうか? だいたい市販の薬は15歳以下は飲めないように記載されていますよね💧
心理士さんや詳しい方いらっしゃいましたら相談に乗って下さい😭 年中から週一療育へ通っています。 k式テストを受け、問題なしでしたが手先の不器用さ不安感や落ち着きのなさで療育へ行くことになりました。 療育先に我…
0歳4月の入園に向けて保活しています 皆さんならどちらの保育園に入れますか?🙇 【A保育園 認定保育園】 ✔︎家から徒歩8分 ✔︎移転のため新しくて綺麗な建物 ✔︎平家一階建で各年齢の教室➕給食室➕職員室&園庭 ✔︎5歳から水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
そうですよね。わたしの甥っ子も同じ感じでした😊
旦那の甥っ子が3歳の息子と同じくらいしか話せないので心配してます😓