※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ131
雑談・つぶやき

母親だからしっかりしなきゃいけないのに雷がものスゴく怖いです(T^T)自…

母親だからしっかりしなきゃいけないのに雷がものスゴく怖いです(T^T)
自分一人なら布団にくるまって雷が止むのをじっと待ってるくらい苦手です。
でも赤ちゃんがいるとそんな事してられないし、でもすごくすごく怖いです(x_x)

コメント

こってぃ

母親も人間だから怖くたっていいと思いますよ!
赤ちゃんと共に布団にくるまりましょう♡

• こってぃ

こってぃ

途中で回答してしまいました。
    そして、「雷すごいねぇ怖いねぇでもお布団とママがいるから大丈夫だよーーーーー(;◡̈;)」と言いましょう!
    怖いものは怖い。私は虫がダメです。

• 8月3日
  • ココ131

ココ131

返信ありがとうございます(^^
    母親になったのだから克服しなきゃって思うんですけどこればっかりは本当に苦手で(;o;)
    でも、こってぃさんのコメント見て少し勇気づけられました!
    誰でも苦手な物はありますよね(x_x)

• 8月3日
つかだつか

私、息子を抱き締めて雷の恐怖に耐えてます( ̄▽ ̄)
雷嫌い…怖い…煩い…
あれは嫌ですよね〜( i _ i )

• ココ131

ココ131

返信ありがとうございます(^-^
    私もこの間あまりの怖さで息子を抱きながら家の中ソワソワ歩き回ってました^_^;
    大人になって子どもが居ても怖いものは怖いですよね(~_~;)

• 8月3日