コメント
ままり
松原市ではなくて北河内在住ですが
天使のはねの専用ショップで6月に買いましたよ〜👐
ままり
松原市ではなくて北河内在住ですが
天使のはねの専用ショップで6月に買いましたよ〜👐
「ランドセル」に関する質問
子どもへの伝え方 小2の男の子がいます。 最近学校に行きたくないといいだしたのですが、 特定の子にいじわるをされていたようです。(鬼ごっこでいつも鬼にされる、帰りにランドセルを持たせられる) 子どもはその都度…
子供のGPSについて教えてください🙇🏻♀️´- 4月から小学校に入学し 不安になることがあり急遽 ランドセルにつけるGPSを購入を考えています。 居場所が分かるGPSが付いてる トークが出来る機能が付いてる方が安心します。 …
小1の息子が国語と算数の2冊の教科書を家でなくしました。 家族総勢で探し、家の外まで探しましたが見当たりません 私が連絡帳確認した時にランドセルの中見ましたが確かにその2冊の教科書はランドセルにあったような気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
そうなんですね🎵ありがとうございます☺️
私の実家は田舎で、母親に年長の冬休みでも十分間に合うって言われて...さすがにそれは?と思ってたので助かりました‼️
ありがとうございます✨
ままり
メーカーに拘りある人はGW前後の発売日に買ってる人が多いです!
そこまで気にしてない人でも夏休みくらいまでに買ってる人が周りでも多かったです👐
近くのショッピングモールでもランドセル扱ってますが、今は在庫がかなり減ってきた印象です😅
色もメーカーも拘りなければ、年明けでも買えますし、在庫処分で安くなる可能性もあるかな…とは思います😅😅
あん
遅くなりました💦
そうなんですね‼️大阪のランドセル購入はもはや親も子も戦争ですね😂
ままりさんからの情報がなければ出遅れる所でした😰
本当にありがとうございました☘️