コメント

ままり
松原市ではなくて北河内在住ですが
天使のはねの専用ショップで6月に買いましたよ〜👐
ままり
松原市ではなくて北河内在住ですが
天使のはねの専用ショップで6月に買いましたよ〜👐
「ランドセル」に関する質問
小学校で毎日後ろの子にランドセル開けられたり暴言はかれたりする娘。先生に1度言いましたが直らず毎日です。 せっかく一年生になり楽しんで行ってるのにその子がいるから行きたくないとまで言い出してきました。 可哀…
小学生のお子さんお持ちの方、防犯ブザーやGPSなど持たせてますか? 新一年生なのですが、何も持たせてません。 周りの子はランドセルに付けてる子もいるので持たせた方がいいかな?と思いますが、 小学校まで徒歩5分の…
小3男児。 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
そうなんですね🎵ありがとうございます☺️
私の実家は田舎で、母親に年長の冬休みでも十分間に合うって言われて...さすがにそれは?と思ってたので助かりました‼️
ありがとうございます✨
ままり
メーカーに拘りある人はGW前後の発売日に買ってる人が多いです!
そこまで気にしてない人でも夏休みくらいまでに買ってる人が周りでも多かったです👐
近くのショッピングモールでもランドセル扱ってますが、今は在庫がかなり減ってきた印象です😅
色もメーカーも拘りなければ、年明けでも買えますし、在庫処分で安くなる可能性もあるかな…とは思います😅😅
あん
遅くなりました💦
そうなんですね‼️大阪のランドセル購入はもはや親も子も戦争ですね😂
ままりさんからの情報がなければ出遅れる所でした😰
本当にありがとうございました☘️