機能性重視でランドセルを購入した方、なにを購入したか教えてください☺…
機能性重視でランドセルを購入した方、なにを購入したか教えてください☺️
またよければ使い心地なども教えてもらえたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
割引があったのでフワリィにしようと思いましたが背負ってみたら重い!って言われて、同じ重さのセイバンのランドセルを背負ったらこれにする!って言ってたので、セイバンにしました😂フィット感があって負担が少ないそうです!!
機能性重視でランドセルを購入した方、なにを購入したか教えてください☺️
またよければ使い心地なども教えてもらえたら嬉しいです!
ママリ
割引があったのでフワリィにしようと思いましたが背負ってみたら重い!って言われて、同じ重さのセイバンのランドセルを背負ったらこれにする!って言ってたので、セイバンにしました😂フィット感があって負担が少ないそうです!!
「ランドセル」に関する質問
グリローズのランドセル、キャンセル可能でしょうか?😖2日前にランドセルをネット注文しましたが、来年転勤先の小学校に指定バッグがある事を知り😰😰😰 可能だったらキャンセルしたいです😖 びっくりして慌てて先程グリロー…
義祖母(70代)、義母(50代)からの孫格差が辛いです💦 ※モヤモヤするので乱文です🙇♀️ 我が家は5歳半の娘、2歳8ヶ月の息子がいます 義妹には7ヶ月の男の子がいます 今までは初孫、初ひ孫で可愛がってくれていましたが…
小学生の高学年の女の子がいるママにお聞きしたいです🙏 ランドセル、入学時はこの色を選んだけど 高学年になって この色のランドセルが良かったなーとか 好みに変化ありましたか?? 私の長女はラベンダー系のランドセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ重さでもフィット感で違うんですね!
色々試して子どもに合うの見つけたいと思います☺️
ありがとうございます✨