※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

昨日、息子が保育園のクリスマス会で貰ってきました🎅🎄アンパンマンに大…

昨日、息子が保育園のクリスマス会で貰ってきました🎅🎄
アンパンマンに大喜びしてました😊
スイーツ皿はスプーン付きなので可愛いです💕

我が家のクリスマスプレゼントもアンパンマンの何かかなぁ〜🥱💦

コメント

うぱ

豪華ですね😳💕
息子は月曜日クリスマス会です☺️

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

豪華ですよね😳💦
    息子、初めての保育園のクリスマス会でしたけど毎年こんな感じなのか?思いました😂
    早速、パズルのピースを無くしたり、割れ物のお皿なので母に回収はされましたが🤦‍♀️笑

• 12月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

うぱさんの息子さんもクリスマス会楽しみですね😊💕

• 12月19日
いち♡

すごい豪華ですね😊😊
大喜び間違いなしですね😍

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ほんと豪華ですよね😳💦
    なんなら母も参加したいです❤️笑
    我が家、現在アンパンマン系が結構あるのでまたアンパンマンが増えて息子が喜んでます😂✨

• 12月19日
KT

羨ましいです✨うちの子もきのうクリスマス会があって、サンタにプレゼントもらったってプレゼント持って帰ってきたんですけど、ドラえもんのちゃっちい貯金箱とプーさんのえんぴつ2本と消しゴムとメモ帳がセットになってるやつでした笑 本人は喜んでたんですけど、絶対100均、、笑

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ほんと😂今年がこんなに豪華だと来年も期待しちゃいますね🤣✨笑
    こればっかりは保育園にほんとよるんでしょうね💧
    でも大人は安そう思っても子供からしてみたら立派なプレゼントなんですよね😅
    100均でも娘さんが喜んでくれてるので良しとしましょう🙌

• 12月19日
  • KT

KT

そうですよね笑 ほんと羨ましいです✨

そうなんですよね💡ちゃっちいとか心が汚いですね🤣笑 はい、もらったプレゼントにすぐ飽きないことを祈ってます笑

• 12月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

いやいや🤣
    私もKTさんの娘さんと同じだったら、えっ?コレがクリスマスプレゼントって思います😅笑、私も心汚いです🤣笑
    うちはさっそく貰ったパズルのピースを無くしてるので頑張って今探させてます😂💦

• 12月19日
ななこ

豪華ですよね!
うちもそのプーさん入ってました🙂今まさにやりたい。開けろと言われてますが、寒くて外でたくないのではぐらかしてます😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

結構、豪華な物入ってたのでありがたいです🤣✨
    うちもプーさんのジャボン玉興味持ちましたがアンパンマンではぐらかして今アンパンマンのパズルで遊んでます😂💦
    この時期に外でシャボン玉は子供は良くても親が辛いですよね😵💦
    やるんならパパとって思ってます😏

• 12月19日