雑談・つぶやき もうすぐ2時です旦那飲み行ってて帰ってきませんLINE既読すらしません… もうすぐ2時です 旦那飲み行ってて 帰ってきません LINE既読すらしません どこにいるかも不明 電話しても出ません もし赤ちゃんになんかあったら どうするのかな こんな音信不通で… 数日前に少しですが 出血して救急受診したばかりです 赤ちゃんに異常はなく 元気でしたが…😥 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん LINE ママリ(3歳6ヶ月) コメント ぷよこ 自覚がないの腹たちますよね。私はホワイトボード使って帰宅後くどくどと説明をしました。笑 12月19日 ママリ ほんと自覚ないです! 30分後くらいに 着信見たみたいで電話きました! 遊ぶのは勝手だけど いちおう妊娠中なのを 忘れないでほしいです💢 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと自覚ないです!
30分後くらいに
着信見たみたいで電話きました!
遊ぶのは勝手だけど
いちおう妊娠中なのを
忘れないでほしいです💢