コメント
初めてのママリ🔰
子育てには向かない?お店な感じしますねー!💦
退会ユーザー
カートがないとスーパーとしてダメだとは思わないですがゲームセンターがあると困りますよね!
実家の近くにもスーパーの中にマック、小さいゲームセンター、ガチャガチャがレジ横にあるところがあって息子を連れては行けないです🤣
-
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
スーパーに子ども乗せるカートがないの初めてでびっくりしてしまいました。
このご時世、一人で来る事を想定してるからかもしれないですね。
ゲームセンター、困ります😭
しかも、最近、息子が気に入ってる車を運転できるやつがあったんです😱
ガチャガチャも困りますよね💦- 12月19日
co..❤︎
スーパーではなくドラックストアのオープンによく行きますがオープンから数日は子供乗せるカート置いてないのが多々あります^_^
1店舗は聞いたらすぐ出してくれて新品に1番乗りでした!
オープンが落ち着いたら普通に出てました
そのスーパーはわからないですが混み対策ですかね?
-
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですか❗
ベビー用カートがない事で混み対策になるんですか?🤔- 12月19日
R&Yママ
オープンしたての時はベビー用カート置いてない場合もありますよね😅
混雑するのとかカート載せる時に押されたりするのを予防するためとか聞きました😎
今、コロナの影響で近くの小さいスーパーはベビー用カート貸出してないです😩
なぜかベビー用カートのみ😢
なのでベビーカー持っていきます!!
-
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね。
初めてそんな場面に遭遇して、思わずつぶやいちゃいました。
混雑とベビー用カート、関係あるんですね🙄
コロナの影響でお買い物は一人でお願いしますってアナウンスしてますものね。
オープンが落ち着いたらベビー用カート、出てくるかな。
でも、子どもは絶対、連れて行きません(笑)- 12月19日
あにこ⛄ゆるダ部
なるほど!そうかもしれないですね!
あと、自分が子育てしてるから余計にそう思うんですよね。
初めてのママリ🔰
1人だったら何も気にならないと思いますけど子供が居る立場からしたらあれが無いこれがあるのダメだぁ💦って親目線で色々出てきますよね💦
でもスーパーなのにカートがないなんてビックリですね💦
あにこ⛄ゆるダ部
たぶん、独身で一人暮らしだったら「家の近くに安いスーパーできた!やった~🙌」って思いますよね。
カートはあるんですけど子ども乗せるやつがなかったんです😭
なんかアプリを起動するとそれで支払いできるってのをウリにしてるみたいでスマホをカートにくっつけられるようになってました。