サプリ・健康 出産後約1年生理前の腰痛に苦しんでます。何か原因がわかる方いらっしゃ… 出産後約1年生理前の腰痛に苦しんでます。。 何か原因がわかる方いらっしゃいましたら 意見を聞かせてください。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 出産後 生理前 まま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さゆ 出産前からですが、生理前にも生理中にも腰痛がでます。そういうものだと思って生活をしていました😅 ただ、排卵日あたりや、生理直前が特に痛くなるので、PMSの一種かなと思っています。 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント