コメント
ママリ
担当決めてるなら口出さないでほしいですね🥲
はじめてのママリ🔰
強引でも変わるとこが偉いです!
妊娠中の私なら、だるーい振りして、ありがとー!って押し付けます!笑
-
あー
もう怒ってるのがオーラ満載で怒ってるのも嫌なので変わりました( °_° )
ありがとうーって言ったらどうなってたかな笑- 12月18日
ペネロペ
うーん、逆の立場ならイラッと(でも言うのも抵抗あるから自分がするか…と)なるのも分かるかなーて思いました😭
ごめんね、これ(テレビ)終わったらやろうと思ってた。代わるね!とかあーさんが言っても尚不機嫌な態度されたのなら嫌ですけど💦
-
あー
まぁ分かりますよねwww
変わるねって言って後でやるって言うのは嫌いなんだわって言われて
洗い終わったあとおつかれ
と入ってくれましたが寝室の部屋に行く時には無言でしたまだ怒ってるのか謎ですが寝てると思いますw- 12月18日
ポコちゃん☆
えー、それくらい後回しにさせてくれても…って思いましたσ(^_^;)
今はまだいいですけど、子供生まれたらいろんなこと後回しになると思いますよ、旦那様!って思っちゃいましたσ(^_^;)
あー
ですけどきっと放置は嫌だったんですよね。。。
でもそれぐらいで怒るなって思います。
ママリ
放置が嫌なら最初から洗い物も旦那さんの当番にしてもらいます!
そんなんでいちいちイライラされてたら産後なんてやばくないですか🙄
あー
どうなるんですかね😵💦つわりで体調悪い時はやってくれたけど
今は体調も良くなってきたので担当をたまたま今日決めたって感じです。。
きっと私がやらずにテレビぼーっ、と見てたからだとおもいます。
テレビ見るなら先にやれよっていう考えだと。
きっと育児になれば忙しくなるのわかると思うんで担当決めずにできる人がやるって言うパターンになると思うんですけどね( °_° )