※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

まぁ私が悪いんですけど私が食器洗い旦那さんが風呂洗い私はテレビを見…

まぁ私が悪いんですけど
私が食器洗い
旦那さんが風呂洗い
私はテレビを見てちっともやらないから
旦那さんが呆れて洗おうとする
けど私が強引に変わった

いつもリビングから寝室に行く時は

あっち行くね
とか声変えてくれるけど何もなし

私が悪いから怒ること分かるけど
なんだかな。

後で洗うは嫌いなんだわって

コメント

ママリ

担当決めてるなら口出さないでほしいですね🥲

• あー

あー

ですけどきっと放置は嫌だったんですよね。。。

でもそれぐらいで怒るなって思います。

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

放置が嫌なら最初から洗い物も旦那さんの当番にしてもらいます!
    そんなんでいちいちイライラされてたら産後なんてやばくないですか🙄

• 12月18日
  • あー

あー

どうなるんですかね😵💦つわりで体調悪い時はやってくれたけど
    今は体調も良くなってきたので担当をたまたま今日決めたって感じです。。

きっと私がやらずにテレビぼーっ、と見てたからだとおもいます。

テレビ見るなら先にやれよっていう考えだと。

きっと育児になれば忙しくなるのわかると思うんで担当決めずにできる人がやるって言うパターンになると思うんですけどね( °_° )

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

強引でも変わるとこが偉いです!
妊娠中の私なら、だるーい振りして、ありがとー!って押し付けます!笑

• あー

あー

もう怒ってるのがオーラ満載で怒ってるのも嫌なので変わりました( °_° )

ありがとうーって言ったらどうなってたかな笑

• 12月18日
ペネロペ

うーん、逆の立場ならイラッと(でも言うのも抵抗あるから自分がするか…と)なるのも分かるかなーて思いました😭

ごめんね、これ(テレビ)終わったらやろうと思ってた。代わるね!とかあーさんが言っても尚不機嫌な態度されたのなら嫌ですけど💦

• あー

あー

まぁ分かりますよねwww

変わるねって言って後でやるって言うのは嫌いなんだわって言われて
    洗い終わったあとおつかれ
    と入ってくれましたが寝室の部屋に行く時には無言でしたまだ怒ってるのか謎ですが寝てると思いますw

• 12月18日
ポコちゃん☆

えー、それくらい後回しにさせてくれても…って思いましたσ(^_^;)
今はまだいいですけど、子供生まれたらいろんなこと後回しになると思いますよ、旦那様!って思っちゃいましたσ(^_^;)