コメント
ママリ
せっかく熟睡してるのでしたら起こすのは可哀想なので、私なら次に目が覚めた時に着替えさせます!
ママリ
せっかく熟睡してるのでしたら起こすのは可哀想なので、私なら次に目が覚めた時に着替えさせます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通い始めましたが、3日ほど前から透明な鼻水が続いています。今日は黄色い鼻水も出てきました。咳も少しあります。 ただ熱はなく元気で食欲もあり、ミルクもしっかり飲めて…
あー!うざーい! むかつくー!!! 今まで普通に飲み食いしてたけど、蕁麻疹が急に出て、中々治らずだったので 血液検査したら まさかの卵白に牛乳にアレルギー反応が出た息子! それを義実家にも言いました。 (よく…
一昨日の夜におそらく目元をぶつけていました。 昨日の朝に目尻が引っ掻いたのかな?と思う感じの小さい傷でした。 特に機嫌も悪くない為そのままだったのですが、今起きたら目尻側の瞼が黄色っぽくなっていました。 黄色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もそうします\(^o^)/
ありがとうございます✨
ママリ
高熱かわいそうですよね😣
熱性痙攣も心配になりますし💦
お大事にされて下さい!
はじめてのママリ🔰
久々でビックリしてます😭
熱性痙攣怖いです…。