※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

1番オシャレで最新の抱っこ紐といえばなんですか?コニーの抱っこ紐でしょうか?

1番オシャレで最新の抱っこ紐といえばなんですか?
コニーの抱っこ紐でしょうか?

コメント

nyapi(28)

コニーかなあとはおもいますが、うちはベビービョルンつかってます!
カラーバリエーションもわりとあるので、色味によってはオシャレになりますよ!
着脱もとっても簡単なんで旦那さんとかもやりやすいです!

(´-`)oO

エルゴのエンブレースかなって思いました🤔うちはエルゴを使ってますが色も沢山あるし腰も痛くならないし周りの友達もみんなエルゴです( °_° )

はじめてのママリ🔰

おしゃれかは微妙ですが、前向き抱っことかヒップシートがあるのが今どきな感じがします!
コニーとnapnapを使っていますが、napnapは前向き、対面、横抱き、おんぶ、ヒップシートといろいろ使えるので便利です👏🏻
コニーはすぐ寝てくれるし、持ち運びが便利で洗濯にも強いので、病院などに行くときは最高です✨

はじめてのママリ🔰

コニーではありませんが、サイズ調節可能なスモルビというセカンド抱っこ紐使ってます!
購入前にサイズ選びで悩みませんし、使う時も洋服の厚みや赤ちゃんの成長に合わせてサイズが変えられるので便利です✨
ぜひ参考になさってください😄